Крымчанин изнасиловал двух женщин, задушив одну из них резиновым шлангом

Крымчанин изнасиловал двух женщин, задушив одну из них резиновым шлангом

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 марта — sevastopolnews.info. Кировским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного Кировского района.

Как сообщили в Следкоме Крыма, вечером 29 мая 2016 года обвиняемый подъехал к автобусной остановке, где предложил женщине за денежную плату довести на своем автомобиле до села Изюмовки Кировского района, где она проживала. После того, как потерпевшая села в его автомобиль, он изменил маршрут движения. Свернув с автодороги, выехал в безлюдное место на территорию кладбища г. Старый Крым, где совершил в отношении женщины насильственные действия сексуального характера и хищение ее золотых украшений на общую сумму более 90 тысяч рублей. С целью сокрытия преступления обвиняемый задушил потерпевшую резиновым шлангом, который находился в его автомобиле. Затем вывез тело в лесной массив, забросал травой и листвой и скрылся с места преступления.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела была установлена причастность обвиняемого к совершению еще одного преступления. Так, ночью 7 апреля 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый совершил преступления против половой неприкосновенности другой  женщины, для этого он вывез потерпевшую в безлюдное место, где привязав ее руки к дереву, совершил изнасилование.

В ходе обыска, проведенного по месту его жительства обвиняемого, было изъято взрывчатое вещество, которое он незаконного хранил с 2006 года.