В Украине предложили публично наказать Юлию Самойлову за поездку в Крым

В Украине предложили публично наказать Юлию Самойлову за поездку в Крым

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 марта – sevastopolnews.info. Украина может привлечь к ответственности российскую конкурсантку Евровидения-2017 Юлию Самойлову за поездку в Крым. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Он почеркнул, что сейчас Украина рассматривает два варианта развития событий: вовсе не пускать певицу на территорию страны или разрешить въезд и привлечь к ответственности якобы за нарушение украинского законодательства.

«Я считаю правильным идти по второму варианту. Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины. Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки в Украину, но и публично покажем, на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины», – написал он.

Напомним, Украина может не допустить Юлию Самойлову на Евровидение-2017 из-за ее визита в Крым.

  • Philippe de Chènevière

    Закон один для всіх. Самойлова не дитина, має відповідати за свої вчинки. Якби РФ була зацікавлена в конкурсі, то прислала б іншого учасника. Але їм потрібен скандал.

    • Николай Иванов

      А по какому закону произошел госпереворот?

      • Philippe de Chènevière

        Переворот произошел в мозгах у ватьі. Насправді в Україні ніякого перевороту не було: парламент залишився той самий, ніякі закони не переставали діяти. Президента було відсторонено від посади за державну зраду. У демократичних країнах таке трапляється. Це в монархіях бувають перевороти, коли замість одного сатрапа владу захоплює інший.

        • Николай Иванов

          ))) Смешной ты какой. Я думал, что такую чушь, после трех лет падения в глубокую ж.. уже никто не верит. Ан нет, еще есть уникалы)

          • Philippe de Chènevière

            Коли нема аргументів по суті питання, залишається тільки переходити на особу опонента. Це типовий прийом московської пропаганди. Ти ще напиши, що я гей і зґвалтував бабусю-епілептичку.

          • Николай Иванов

            Ты еще забыл снегиря и распятого мальчика. А насчет «московской пропаганды», то я сам из Крыма. Я все пережил изнутри. И, к счастью, теперь смотрю на вас, как через решетку в зоопарке. Причем, даже за билеты платить не нужно)

          • Philippe de Chènevière

            Знову ніяких аргументів, самі порівняння. Повторюю: в парламентсько-президентській Україні парламент не змінився. Переворот відбувся у вас, у Криму. Весь світ не визнає анексії Криму. Так що ти дивишся через ґрати зоопарку, але не з того боку, де люди з квитками.

          • Николай Иванов

            Да, я помню, как голосовали в феврали 14-го в Раде под присмотром правосеков. Впрочем, я уверен, ты и сам понимаешь это понимаешь. Да и так же знаешь, что в отличии от людей-покрышек в Киеве, в Крыму был референдум. А насчет #весьмирснами, это кто вообще такие? И почему мне не должно быть на них плевать?)) Это вы перед ними лебезите и что-то постоянно выпрашиваете. Нам это не нужно.