Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Крыму влюбленная парочка разбила чужой автомобиль, а затем угнала трактор «Т-150»

В Крыму влюбленная парочка разбила чужой автомобиль, а затем угнала трактор "Т-150"
фото: Илья Варламов

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 марта – sevastopolnews.info. В Ленинском районе Крыма с территории их частного фермерского хозяйства угнали автомобиль и трактор. Об этом сообщает МВД Крыма.

По «горячим следам» полицейские установили местонахождение угнанных транспортных средств: легковая машина найдена в поврежденном состоянии недалеко от фермы, а похищенный трактор — в Керчи.

Угонщиком оказался рабочий фермы, 41-летний ранее судимый местный житель.

Полицейские выяснили, что 19 февраля в вечернее время злоумышленник распивал спиртные напитки с дамой сердца, которая приехала к нему из Керчи. Под утро кавалер решил отвезти гостью домой, воспользовавшись при этом автомобилем хозяев фермы. Однако, не справившись с управлением, совершил столкновение с препятствием недалеко от места работы и дальше ехать на машине не мог. Тогда угонщик выбрал другое транспортное средство для передвижения, находящееся на территории фермы. Им оказался трактор «Т-150». По пути следования не имеющий водительского удостоверения гражданин снес навес магазина. Он все-таки довез даму до места жительства, где и бросил угнанный трактор.

За неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения злоумышленнику, согласно действующему законодательству, может грозить максимальное наказание — до пяти лет лишения свободы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend