Молодой крымчанин вскрыл и ограбил три автомобиля

Молодой крымчанин вскрыл и ограбил три автомобиля

САКИ, 7 апреля – sevastopolnews.info. В Саках задержали 20-летнего местного жителя, который подозревается в совершении ряда краж из автомобилей.

Как сообщили в МВД Крыма, молодой человек уже попадал в поле зрения полиции. Летом прошлого года за совершение ряда краж мопедов и автозапчастей он был осужден условно.

После этого он в октябре 2016 года, из припаркованного на улице автомобиля одного из заявителей снял аккумулятор, похитил электрокомпрессор и шесть рыбацких удочек.

В это же время из машины второго заявителя, также припаркованной на одной из улиц города, вновь был снят аккумулятор и похищены автомагнитола и навигатор.

Из иномарки, оставленной без присмотра, пропали барсетка с деньгами и дорогой мобильный телефон беспечного автовладельца.

Подозреваемый пояснил, что продал похищенное неизвестным, а вырученные денежные средства — потратил на собственные нужды.

Следственным отделом МО МВД России «Сакский» по всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Злоумышленник арестован.