Мастер песочной анимации из Севастополя сняла фильм для тюменской певицы (ВИДЕО)

Мастер песочной анимации из Севастополя сняла фильм для тюменской певицы (ВИДЕО)

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 апреля – sevastopolnews.info. Мастер песочной анимации из Севастополя Тори Воробьева сняла фильм для тюменской певицы Натальи Александровой, которая выступила на праздничном концерте.

«С этой замечательной песней автора и композитора Вадима Борисенко «Детский рисунок» нас познакомила юная певица из далекой Тюмени и попросила снять песочный фильм для визуализации песни на праздничном концерте, — рассказала Севастопольским новостям Тори Воробьева.

«Ведь как это часто бывает — для полной завершенности концертного номера чего-то не хватало и было решено снять красивый цветной видеоряд к песне. С помощью песочной анимации цветным песком в предельно короткие сроки мы разработали общую концепцию клипа и нарисовали историю о девочке, мечтающей от всего сердца единения и любви своей семье. Взятый за основу сюжета детский рисунок подчеркнул трогательность истории, ведь что может быть искреннее взгляда ребенка? Простые и яркие линии — три смешных человечка, держась за руки, живут на крохотном островке Любви среди шума и мирской суеты — как же мы мечтали в детстве о том, чтобы были всегда вместе «мама, папа и я», — пояснила автор фильма.

«Пусть же этот песочный фильм, как кораблик с добрыми пожеланиями, порадует и севастопольских зрителей и всех крымчан и доплывет к заветному острову , где цветут цветы и царит Доброта и Любовь», — добавила Тори Воробьева.