Мария Захарова в Севастополе назвала власти Украины циниками

Мария Захарова в Севастополе назвала власти Украины циниками

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 мая – sevastopolnews.info. Власти Украины устраивают многочисленные блокады, чтобы наказать крымчан за выбор, которые они сделали во время Крымской весны в 2014 году, причем делают это с особым цинизмом. Такое мнение в Севастополе на брифинге выразила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает Крыминформ.

«Глядя на действия украинских властей просто невозможно не задаться вопросом: а кому вы пытаетесь нанести больший урон? Жителям Крыма? Вы же считаете их своими гражданами. Вы своих гнобите, получается? Вы своих мучаете? Вы своим воду не даёте? К своим так не относятся», – заявила Захарова.

Она отметила, что многочисленными блокадами украинские власти пытаются наказать крымчан за их выбор в период Крымской весны.

«Такое ощущение, что кто-то в Киеве, а что уж говорить – мы все знаем, кто, – пытается просто наказать крымчан за их выбор, который был сделан в 2014 году. Поражает степень цинизма и лицемерия. Но эти действия подтверждают только одно – выбор был сделан правильно», – сказала Захарова.