На ЮБК горел пятизвездочный отель

На ЮБК горел пятизвездочный отель

Пожарно-спасательные подразделения города Ялты ликвидировали пожар в пятизвёздочном отеле «Вилла Елена» по ул. Морская 3а.

Сообщение о том, что в отеле произошло возгорание, поступило в службу спасения 13.21. К месту происшествия немедленно было направлено 2 пожарно-спасательных подразделения Главного управления МЧС России по Республике Крым. По прибытию на место происшествия было установлено, что огнём охвачена кровля пятиэтажного здания.

К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений персонал отеля успел эвакуировал  всех постояльцев на улицу — всего 25 человек, из них 5 детей.

Благодаря профессиональным и слаженным действиям крымских пожарных огонь удалось остановить и не допустить его распространения на нижнии этажи здания.  В 14:06 пожар был локализован, в 15:15 полная ликвидация ЧП. Площадь пожара составила 48 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

Всего в ликвидации пожара  было задействовано 5 единиц пожарно-спасательной техники и 25 человек личного состава.  Причина пожара будет установлена экспертами.