«Online Osago» для вас в любое время

"Online Osago" для вас в любое времяОСАГО — обязательный страховой полис, без которого вождение транспортного средства просто невозможно. Сегодня не требуется оформление документа в «офлайн» режиме, так как для удобства водителей созданы виртуальные консультационные центры, предлагающие услуги в любое время суток. Например, страховой сервис «Online Osago» позволит в считанные минуты оформить документы, провести предварительную калькуляцию.

Удобство виртуального подхода

В онлайн режиме не требуется сбор многочисленных документов. Достаточно лишь ввести cведения о транспортном средстве, а также некоторые другие:

— Стаж вождения.
— Количество лиц, имеющих допуск к управлению транспортным средством.
— Технические параметры машины, возраст, мощность и некоторые другие.

Обратите внимание, что стоимость может варьироваться. Так, если вы водите машину от одного года и более (безаварийная езда), то можете рассчитывать на скиду (так называемый «бонус-малус»). Чем выше стаж безаварийной езды, тем, соответственно, будет выше коэффициент положенной скидки. Также на стоимость страхового полиса влияют и другие факторы, например, количество лиц, что имеют доступ к управлению танспортным средством. Можно указать лишь себя, а можно добавить несколько человек либо вообще указать, что число лиц, имеющих доступ к управлению ТС, неограниченно.

Удобно, быстро, легко

Несмотря на то, что требования закона к вождению ТС и оформлению полиса ужесточаются, сам процесс сегодня максимально упрощен. Виртуальный сервис позволит вам оформить все необходимое, сохранить информацию (оплачивать сразу необязательно, можно сделать это чуть позже). Если у пользователя появились какие-либо вопросы относительно заполнения форм, оплаты и пр., то техническая поддержка также в виртуальном режиме предоставит всю необходимую информацию.

Страховой полис — обязательный для водителей любых транспортных средств во всех странах мира, эта общемировая практика распространяется и на российских водителей.