При столкновении «Газели» и автобуса в Массандре пострадали девять человек – МВД

При столкновении «Газели» и автобуса в Массандре пострадали девять человек – МВД

Девять человек пострадали при опрокидывании рейсового автобуса после столкновения с грузовой «Газелью» в Массандре под Ялтой. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля «Газель» и рейсового автобуса пострадали девять человек – они получили легкие травмы», – сказали в пресс-службе.

Пресс-служба главного управления МЧС по Крыму уточнила, что ДТП на улице Южнобережное шоссе в Массандре с участием автобуса «Эталон» и грузовой «Газели» произошло сегодня в 9.55. «В результате столкновения два автомобиля опрокинулись. В автобусе находилось 27 человек, в том числе из них пятеро детей, в грузовой «ГАЗели» –два человека… В результате ДТП пострадало девять человек, которые были доставлены в медицинские учреждения Ялты», – сказано в сообщении.

По данным МЧС, на месте специалисты ведомства провели операцию по извлечению водителя из деформированного автомобиля «Газель». На месте ЧП сотрудники следственного комитета проводят необходимые следственные действия, передает Крыминформ.