Дмитрий Овсянников уволил главу Департамента капстроительства Севастополя

Дмитрий Овсянников уволил главу Департамента капстроительства Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 июня — sevastopolnews.info. Из-за скандала с квартирами севастопольских ветеранов, глава города Дмитрий Овсянников освободил от выполнения своих обязанностей директора Департамента капитального строительства Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба Правительства.

«Хорошо, что проблема решена. Плохо, что она была создана. Куда раньше смотрели, почему не думали о людях? Понимаю, что у вас на бумаге все по закону, но не по справедливости, не по-человечески. Чиновник – это не бездушная машина, в первую очередь он должен быть человеком, – подчеркнул глава города, обращаясь к директору Департамента капстроительства Андрею Попову – Вас, Андрей Владимирович, понижаю с должности директора на должность заместителя», — сказал градоначальник Севастополя.

Дмитрий Овсянников также сообщил, что освободившуюся должность директора Департамента капитального строительства займет Михаил Демиденко, ранее работавший руководителем в ряде строительных организаций Москвы и Санкт-Петербурга, а также возглавлявший Комитет по строительству в Правительстве Северной столицы.