Олег Николаев возглавил «Корпорацию развития Севастополя»

Олег Николаев возглавил "Корпорацию развития Севастополя"

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 июня — sevastopolnews.info. Дмитрий Овсянников принял ряд кадровых решений в сфере приоритетных проектов развития Севастополя.

В частности, новым генеральным директором АО «Корпорация развития Севастополя» назначен Олег Николаев – известный в городе предприниматель и общественный деятель. Прежнему руководителю корпорации – Николаю Брусникину – предложено перейти на вакантную должность директора Департамента приоритетных проектов развития Севастополя.

Новые назначения в сфере привлечения инвестиций и приоритетных проектов глава города связал с необходимостью качественной реализации Стратегии социально-экономического развития города, проект которой разработан и утвержден Правительством.

«В конце апреля я представил Стратегию социально-экономического развития Севастополя до 2030 года. Сейчас она проходит согласования в федеральных министерствах и после утверждения станет основой нашей дальнейшей работы. Но уже сегодня нам необходимо соответствующим образом выстраивать деятельность структур власти города, отвечающих за реализацию приоритетов и направлений его развития», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

При этом он отметил, что Олег Николаев в качестве нового руководителя «Корпорации развития Севастополя» обладает теми качествами, которые необходимы в данной работе, – современным проектным подходом к управлению и креативным видением развития города.