Под Севастополем в колодце нашли женщину, которая пропала в лесополосе

Под Севастополем в колодце нашли женщину, которая пропала в лесополосе

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 июня — sevastopolnews.info. Севастопольские полицейские совместно с жителями города нашли пропавшую женщину.

Как сообщили в УМВД России по Севастополю, ночью в дежурную часть обратился житель Севастополя, который сообщил о пропаже своей 65-летней матери. Он рассказал, что к нему из Липецка ехали на автомобиле родители. Во время остановки на въезде в Севастополь женщина ушла в сторону лесополосы и не вернулась. Со слов сына, она страдала потерей памяти.

«После поступления заявления по тревоге поднят личный состав ОМВД России по Гагаринскому району г. Севастополя. Более ста полицейских – сотрудники патрульно-постовой службы, кинологи с собаками, участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные уголовного розыска – прочесывали лесополосу и место, где женщину видели последний раз. Помощь полицейским оказывали сотрудники ГУ МЧС, военнослужащие, неравнодушные севастопольцы. Участковые общались с жителями микрорайонов, где могла оказаться женщина, и рассказывали о том, что нужно делать, если ее увидят», — пояснили в ведомстве.

На следующий день женщину, упавшую вниз головой в колодец, обнаружил гражданин, принявший участие в поиске. Женщине помогли выбраться и оказали доврачебную помощь.