Крымские огнеборцы эвакуировали с ночного пожара маленьких детей и спасли мужчину

Крымские огнеборцы эвакуировали с ночного пожара маленьких детей и спасли мужчину

БАХЧИСАРАЙ, 27 июня — sevastopolnews.info. Крымские огнеборцы ликвидировали пожар в жилом многоквартирном доме в с. Табачное Бахчисарайского района. В результате оперативных действий на пожаре спасен мужчина и эвакуировано 5 человек, из которых 3 – дети, передает пресс-служба МЧС Крыма.

Сообщение о происшествии поступило в службу спасения 26 июня в 11.31 час. В нем говорилось, что загорание произошло в трехкомнатной квартире двухэтажного жилого многоквартирного дома.

По прибытию на место происшествия личный состав оперативно приступил к тушению огня. Одновременно с этим была проведена разведка на месте ЧП, в результате которой стало известно, что в квартире есть пострадавший.

В результате слаженных и оперативных действий крымских спасателей на пожаре был спасен мужчина 1979 года рождения, которого огнеборцы эвакуировали из опасной зоны и передали медикам скорой медицинской помощи. Также со второго этажа было эвакуировано 5 человек, 3 из которых несовершеннолетние дети. Личный состав полностью ликвидировали чрезвычайное происшествие в 12.20 час. Причина пожара будет установлена экспертами.