В Симферополе полицейские возбудили уголовное дело в отношении «семейного дебошира»

В Симферополе полицейские возбудили уголовное дело в отношении «семейного дебошира»

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июля — sevastopolnews.info. В дежурную часть отдела полиции №3 «Центральный» обратилась 43-летняя местная жительница с сообщением о том, что ее супруг систематически наносит ей побои.

С семейным дебоширом участковый уполномоченный полиции отдела полиции №3 «Центральный» УМВД России по г.Симферополю Михаил Бирюков знаком не первый год. На протяжении длительного времени он посещал данную семью, проводил с мужчиной профилактические беседы. С прошлого года мужчина состоит официально на учете в полиции как «совершивший правонарушение в сфере семейно-бытовых отношений и представляющий опасность для окружающих».

Но профилактические меры на мужчину действовали только на небольшой промежуток времени.После чего он снова пускался «во все тяжкие».

В настоящее время отделом дознания ОП №3 «Центральный» УМВД России по г.Симферополю в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.117 Уголовного кодекса Российской Федерации (истязание).

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.