Документы для участия в выборах губернатора Севастополя подали 10 кандидатов

Документы для участия в выборах губернатора Севастополя подали 10 кандидатов

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 июля — sevastopolnews.info. Севастопольская городская избирательная комиссия завершила вечером в четверг прием документов от кандидатов на участие в выборах губернатора Севастополя. Всего документы подали 10 человек.

«Сегодня вечером, 6 июля, завершился прием документов на выдвижение кандидатов на выборы губернатора Севастополя, всего документы подали 10 человек. Далее до 16 июля будет проходить регистрация кандидатов, после чего будет определен окончательный состав претендентов на пост главы Севастополя», — сообщили в севастопольском избиркоме.

Теперь для регистрации в качестве кандидата на выборы губернатора Севастополя каждому подавшему документы на выдвижение необходимо заручиться поддержкой 12 из 120 депутатов севастопольских муниципалитетов, то есть пройти так называемый муниципальный фильтр.

На данный момент в избирательную комиссию представили свои документы действующий врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников от партии «Единая Россия», Сергей Бабурин от «Российского общенародного союза», Иван Ермаков от партии «Патриоты России», Илья Журавлев от ЛДПР, Роман Кияшко от КПРФ, Вадим Колесниченко от партии «Великое Отечество», Николай Кряжев от Коммунистической партии социальной справедливости, Виктор Резанов от партии «Народ против коррупции», Никита Штыков от партии «Зеленые» и Денис Меркулов от «Интернациональной партии России», передает ТАСС.