Украина начала туристическую блокаду Крыма, — Смирнов

Украина начала туристическую блокаду Крыма, - Смирнов

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июля — sevastopolnews.info. Глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов заявил, что, по данным его источников, украинские власти отдали приказ создавать искусственные препятствия на границе с Крымом, чтобы помешать поездкам украинских туристов на крымские курорты.

«Киев предпринял попытку организовать новую блокаду полуострова, на этот раз туристическую. Наши источники из числа служащих госпогранслужбы Украины сообщают о том, что получили от киевского руководства команду создавать искусственные препятствия», — сказал он.

По его мнению, такие меры со стороны Киева «продиктованы страхом», что граждане Украины увидят реальную обстановку в Крыму, где вместо навязываемых украинской пропагандой танков на улицах и репрессий есть межнациональное согласие, идут масштабные инфраструктурные проекты.

«Мы рады видеть украинских туристов в Крыму, где для всех отдыхающих созданы комфортабельные условия и гарантирована безопасность. Но попытка Киева блокировать поездки своих граждан нас не пугает, так как Крым не зависит от украинского туриста», — цитирует слова Смирнова РИА Крым.

  • pomak

    Бред полный на границе очередь потому что много людей хочет Крым .
    а вот с России все едут в Турцию и прочую шалупонь. да в
    Крыму сезон сорван полностью но только Украина тут совсем не
    причем. это политика и жизнь в России…. привела к таким
    результатам.

    • Гость

      А завышенные цены и жадность крымчан тут совсем не при чём, да?
      И низкое качество сервиса?

      • pomak

        так и вали в европу. в Крыму таким челам делать нехрен.

        • Гость

          А причём тут Европа? Цены задраны по самое небалуйся, продукты дороже, чем на крайнем севере, сервис, как в колхозе «Путь Ильича», а вы всё ищете виноватых на стороне.
          Вместо того, чтобы создать нормальные условия для туризма, будете обвинять всех и кидаться какашками в несогласных?

          • pomak

            Какашка в первую очередь ,, и без мозгов конечно ,. это ты. Как ты можешь создать нармальные условия ,, для тебя ,, если нет людей и нет денег. продать все американцам * так лучше ты сам вали к хренам туда и не лечи людям мозги.

          • Гость

            Первые два года люди ездили на отдых в Крым. Терпели неудобства, относились с пониманием. Ждали, что всё наладится. Но время идёт, а менять что-либо никто не желает.
            PS не стоит искать заговор и политику там, где всё объясняется банальным идиотизмом.

          • Калугин

            А ничего там и не измениться, менталитет людей такой.