На пожаре в Керчи спасен человек

На пожаре в Керчи спасен человек

Крымские огнеборцы ликвидировали пожар в хозяйственной постройке по ул. Пархоменко города Керчь, а также оказали помощь мужчине, пострадавшему на пожаре.

Сообщение о происшествии поступило в службу спасения 30 июня 02.56 час. В нем говорилось, что возгорание произошло в хозяйственной постройке на территории частного домовладения. К месту происшествия немедленно были направлены сотрудники 17 пожарно-спасательной части 3 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, а также сотрудники скорой медицинской помощи.

По прибытию на место происшествия личный состав оперативно приступил к тушению огня. Одновременно с этим была проведена разведка на месте ЧП, в результате которой стало известно, что на территории отдельно стоящей постройки есть пострадавшие.

В результате слаженных и оперативных действий крымских спасателей на пожаре был спасен мужчина 1979 года рождения, которого огнеборцы эвакуировали из опасной зоны и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Пострадавший с травмами различной степени тяжести было доставлен в Керченскую городскую больницу №1 для дальнейшей госпитализации

Пожар, площадь которого составила 20 м. кв., был полностью ликвидирован в 04.20 час. Огнем уничтожены кровля и личные вещи. Причину пожара выясняют эксперты.