В крымской колонии отгуляли сразу две свадьбы

В крымской колонии отгуляли сразу две свадьбы

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 июля — sevastopolnews.info. В симферопольской исправительной колонии состоялась церемония бракосочетания двух пар молодоженов.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю, торжественное событие — скрепление отношений узами брака проведено сотрудником ЗАГСа по Железнодорожному району Симферополя.

По словам одного из осужденных, он и его невеста долго ждали этого момента, чтобы узаконить свои отношения. Они уверены, что семья их будет крепкой и счастливой и они справятся с любыми трудностями, несмотря ни на что.

«Создание семьи и поддержание социально полезных связей играет огромную роль в исправлении человека и его ресоциализации, дает существенный стимул лицам, осужденным к лишению свободы, к правопослушному поведению после освобождения. Поэтому воспитательная работа сотрудников учреждения направлена на пропаганду семейных ценностей среди осужденных» — отмечает сотрудник отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-1 майор внутренней службы Георгий Гоголев.

После церемонии бракосочетания парам были предоставлены длительные свидания.