В Крыму BMW опрокинулся в кювет, а Ford Transit влетел в опору линии электропередач

В Крыму BMW опрокинулся в кювет, а Ford Transit влетел в опору линии электропередач

Специалисты Главного управления МЧС России по Республике Крым дважды выезжали на ликвидацию последствий ДТП и оказание помощи пострадавшим.

Так, 7 июля в 09.48 час., в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Севастополь-Саки» произошло дорожно-транспортное происшествие, необходима помощь спасателей. К месту происшествия немедленно прибыли: сотрудники отдельного поста 31 пожарно-спасательной части и оперативная группа 1 ПСО ФПС по Республике Крым, специалисты МВД и скорая медицинская помощь.

По прибытию стало известно, что водитель легкового автомобиля марки «BMW» не справился с управлением, в результате чего допустил выезд за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием в кювет. На месте ЧП личный состав обеспечил пожарную безопасность, путем смыва ГСМ с дорожного полотна. Пострадавший водитель 1962 г.р. был передан сотрудникам скорой медицинской помощи, после чего его доставили в Симферопольскую клиническую больницу скорой помощи №6 для дальнейшей госпитализации.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в г. Симферополь в 15.15 час. В нем говорилось, что на трассе «Симферополь — Ялта» район остановки «Марьина роща» водитель микроавтобуса «Ford Transit» не справился с управлением и допустил столкновение с опорой линии электропередач.

К месту происшествия немедленно были направлены сотрудники 2 пожарно-спасательной части (г. Симферополь), а также сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи. По прибытию спасатели убрали с проезжей части автомобиль «Ford Transit», а также произвели смыв ГСМ с дорожного полотна. В результате ДТП пострадавших нет, аварийно-спасательные работы не проводились.