Легенда западной сцены – Scooter в Крыму, на виноградниках «Золотой балки»

Легенда западной сцены – Scooter в Крыму, на виноградниках «Золотой балки»

Всех, кто планирует отдых в Крыму этим летом, ждут не только солнце, море и релакс, но драйв и ритм, взрыв энергии и мощный заряд позитива. А точнее – настоящая сенсация!

4 августа на полуостров приземлится одна из самых звездных западных групп.Музыканты мировой величины дадут грандиозный концерт под открытым небом в рамках Музыкального фестиваля #ZBFest, который пройдет в Балаклаве, на виноградниках “Золотой Балки”, 4 и 5 августа.

Они записали более 80 золотых и платиновых альбомов и синглов. Продали более 30 миллионов альбомов и синглов по всему миру. Отбирали у поп-королевы Мадонны первое место в хит-параде альбомов. Получали звание «Лучшей группы мира» по опросу MTV Россия. А главное — создали свой собственный уникальный ритм исполнения современной танцевальной музыки. С первых секунд звучания их песен становится ясно: это – легендарный Scooter. Многие по сей день помнят их хит «How Much Is The Fish?» — та самая «Рыба», про которую говорили, что она «звучит из каждого утюга»…

4 августа вместе со Скутером на сцене #ZBFest будут зажигать публику наши звезды: легенда русского рока Гарик Сукачев с Бригадой С, Сергей Галанин и группа СерьГа. 5 августа на виноградниках выступят: самый скандальный и желанный герой российской сцены Сергей Шнуров с группировкой Ленинград, Дима Билан, Градусы и L’ONE.

Легенда западной сцены – Scooter в Крыму, на виноградниках «Золотой балки» Легенда западной сцены – Scooter в Крыму, на виноградниках «Золотой балки»