В Крыму в массовом ДТП столкнулись четыре иномарки: есть пострадавшие

В Крыму в массовом ДТП столкнулись четыре иномарки: есть пострадавшие

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 июля — sevastopolnews.info. В Черноморском районе Крыма, в районе Тарханкутского Маяка столкнулись сразу четыре легковых автомобиля. Об этом сообщили в ГИБДД Крыма.

«Водитель автомобиля Фольксваген Поло не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении автомобиле Митсубиси Лансер. В результате столкновения с автомобилем Митсубиси Лансер, автомобиль Фольксваген Поло, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Фольксваген Таурег, который двигался прямо во встречном направлении, в результате столкновения с автомобилем Фольксваген Таурег, автомобилем Фольксваген Поло, совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль КИА Спортэдж», — говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадали:

1. Водитель автомобиля Фольксваген Поло, 1975 г.р. Диагноз: тупая травма грудной клетки, ушиблено-рваная рана коленного сустава.

2. Пассажир автомобиля Фольксваген Поло, 2005 г.р. Диагноз: тупая травма живота, закрытый перелом нижней трети плечевой кости, множественные ссадины и ушибы по телу.

3. Несовершеннолетний пассажир автомобиля Фольксваген Таурег, 2015 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ.