На фестиваль #ZBFest приедет порядка 40 тыс. человек (ПРОГРАММА)

На фестиваль #ZBFest приедет порядка 40 тыс. человек (ПРОГРАММА)

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 июля — sevastopolnews.info. Уже через неделю, 4-5 августа в Балаклаве состоится долгожданный музыкальный фестиваль — #ZBFest.

«Главная сенсация нынешнего лета, Музыкальный фестиваль #ZBFest, учрежденный компанией «Золотая Балка» в честь Международного дня шампанского, пройдет в Крыму во второй раз и – в удвоенном масштабе. Прошлым летомоднодневный фестиваль собрал 15 тысяч человек из разных уголков России и даже из-за рубежа. В этом году #ZBFest будет длиться два дня, здесь будет в 2 раза больше музыки, света, веселья, еды и драйва. По предварительным прогнозам, на виноградниках под открытым небом ожидается около 40 тысяч человек», — отметили организаторы.

Ради них легендарная группа Scooter впервые приземлится на крымскую землю. В первый день фестиваля культовые музыканты представят мировое шоу с самыми свежими синглами из нового альбома и популярнейшими хитами. Это будет космический синтез музыки и спецэффектов, шоу фейерверков и бешеная энергетика звуков!4 августа на одной сцене с артистами из Европы выступят и наши звезды: харизматичный Гарик Сукачев и «Бригада С», Сергей Галанин и группа «СерьГа».

5 августа зажигать на виноградниках будут Сергей Шнуров и группировка «Ленинград», Билан, Градусы и L’ONE.

А пока не грянет музыка, с16.00 и до начала концерта, на площадке фестиваля жизнь будет бурлить, как пузырьки в бутылке шампанского.

Гостей ждут:

— Огромная фуд-зона с гастрономической деревней и колонной фудтраков с большим кораблем, на котором снимался кинофильм «Викинги». Настоящие викинги будут здесь готовить свою брутальную еду.

— Ярмарки лучших крымских специалитетов и креативных сувениров от местных умельцев.

— Всего – более 20 фуд-точек и более 15 маркет-зон.

— ЗОЖ- пространство, где пройдут соревнования вело-триалистов, которые будут взлетать в воздух на велосипедах и совершать немыслимые кульбиты в воздухе. Силачи мирового силового экстрима будут тянуть трактор, вкопанный в поле, рвать цепи, гнуть подковы, заворачивать в узел скоровдки и придавать немыслимые формы разным нужным в хозяйстве изделиям…

— Коллективные танцевальные батлы, караоке-сражения и активные мастер-классы – выплеснуть энергию и зарядиться позитивом сможет каждый, кому повезет получить флаер на фестиваль.

— Вниманию всех влюбленных: те, кто не могут дождаться официальной регистрации в ЗАГСе, — получат шанс в шуточной, но очень красивой форме пожениться или сделать предложение на фоне ярких арт-объектов и тут же выложить «свадебное» фото в инстаграм