В Севастополе ужесточат наказание за размещение нестационарных торговых объектов

В Севастополе ужесточат наказание за размещение нестационарных торговых объектов

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 июля — sevastopolnews.info. Правительство Севастополя разработает меры по ужесточению наказаний для предпринимателей, незаконно размещающих на территории города нестационарные торговые объекты (НТО). Соответствующее поручение глава города Дмитрий Овсянников дал профильным ведомствам.

«Мы должны создать эффективный механизм борьбы с незаконным размещением торговых объектов на территории Севастополя. Особенно это касается центральной части города, где много нестационарных конструкций. К работе в этом направлении необходимо подключить муниципалитеты, наделить их соответствующими полномочиями, чтобы следить за размещением торговых точек в каждом из районов города. Если необходимо – увеличьте размеры штрафов для недобросовестных предпринимателей», – обратился глава города к руководителям ответственных ведомств.

Дмитрий Овсянников поставил задачу Главному управлению потребительского рынка и лицензирования и Департаменту по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления в срок до 1 августа разработать новую систему борьбы с незаконным размещением торговых объектов.

  • Марьяна Петренко

    Как много говорит наш врио…Так и хочется его пригласить на пл.50-летия СССР. Дождя нет, а НСТ растут как грибы…