Правительство Севастополя и Правительство Санкт-Петербурга провели товарищеский матч по футболу

Правительство Севастополя и Правительство Санкт-Петербурга провели товарищеский матч по футболу

Боевой ничьей 1:1 завершился товарищеский матч по футболу между сборными Правительства Севастополя и Правительства Санкт-Петербурга. Игра, приуроченная ко Дню Военно-Морского флота России, состоялась 28 июля на стадионе футбольного клуба «Севастополь». Глава города Дмитрий Овсянников посетил матч.

«Между нашими городами огромная дружба и результат игры это еще раз доказал. Такие матчи стали доброй традицией, которую мы, безусловно, поддерживаем. Несмотря на то, что Севастополь – очень гостеприимен, надеюсь, что в следующем году наш город все-таки одержит победу», – сказал Дмитрий Овсянников.

Гости открыли счет на 18 минуте, хозяева поля – Правительство Севастополя, капитаном которых был заместитель губернатора Илья Пономарев, отыгрались во втором тайме.

Несмотря на ничью, глава города вручил кубок Правительству Санкт-Петербурга.

«Вы забили гол на чужом поле, поэтому награду я вручаю именно вам. Но я убежден, что в следующем году кубок на правах останется в нашем городе», – сказал Дмитрий Овсянников.

В свою очередь, гости поздравили всех севастопольцев с наступающим Днем Военно-Морского флота и поблагодарили за теплый прием.