Севастополец приватизировал «лишние» 10 тыс. рублей своей знакомой

Севастополец приватизировал "лишние" 10 тыс. рублей своей знакомой

СЕВАСТОПОЛЬ, 23 августа — sevastopolnews.info. В Севастополе будут судить 25-летнего парня, который украл 10 тыс. рублей у своей знакомой во время отдыха.

Как сообщили в пресс-службу УМВД России по Севастополю, в дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратилась 20-летняя жительница Севастополя. Она сообщила, что несколько дней назад отдыхала в районе Сапун-горы в компании друзей. Вернувшись домой она обнаружила отсутствие 10000 рублей, которые брала с собой на отдых.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний знакомый потерпевшей, который отдыхал вместе с ней.

Полицейские изъяли у злоумышленника часть суммы и вернули ее законной владелице,остальные деньги злоумышленник успел потратить.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.