В Севастополе насильник затолкал 18-летнюю девушку в машину и увез за город

В Севастополе насильник затолкал 18-летнюю девушку в машину и увез за город

СЕВАСТОПОЛЬ, 24 августа — sevastopolnews.info. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении изнасилования 18-летней девушки, а также в незаконном хранении психотропных веществ в крупном размере (ч.1 ст.131, ч.2 ст. 228 УК РФ).

По информации СК Севастополя, вечером 20 мая 2015 года 18-летняя жительница Севастополя отдыхала с подругой в кафе. Распрощавшись с приятельницей, она ожидала такси на остановке общественного транспорта на улице Охотской. В это время подъехал автомобиль «Fiat Ducatо» и неизвестный мужчина предложил довезти девушку, а, получив отказ, он насильно усадил ее в автомобиль и вывез в район села Штурмовое Балаклавского района, где совершил изнасилование.

После совершения преступления злоумышленник скрылся, его объявили в розыск. В ходе проведенных сотрудниками УМВД по городу Севастополю оперативных мероприятий мужчина был задержан в апреле этого года. Ему было предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Балаклавский районный суд для рассмотрения по существу.