МЧС опровергло информацию о крушении под Севастополем неизвестного полыхающего судна

МЧС опровергло информацию о крушении под Севастополем неизвестного полыхающего судна

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 августа — sevastopolnews.info. МЧС Севастополя опровергает информацию одного из городских СМИ о крушении неизвестного судна у берегов города-героя.

Отметим, что одно из СМИ Севастополя распространило информацию о том, что у берегов Севастополя терпит крушение неизвестное судно, охваченное пожаром.

«На данный момент известно, что неназванное судно горит в 40 милях от мыса Сарыч. Пожар видно с берега. Экипаж на связь пока не выходит. Спасатели принимают решение по вариантам спасения судна и членов экипажа», — говорилось в сообщении издания.

Тем не менее севастопольские спасатели опровергают эту информацию.

«Сообщаем, что данная информация не соответствуют действительности. В Главное управления МЧС России по городу Севастополю и Главное управление МЧС России по Республике Крым информация о крушении и пожаре на судне у берегов Севастополя не поступала.
Дежурный капитан-координатор Морского спасательного подцентра Севастополь, оперативный дежурный Черноморского флота и оперативный дежурный Пограничной службы информацию о крушении и пожаре на судне у берегов Севастополя не подтверждают», — отметили в МЧС Севастополя.