В Севастополе ищут пропавшего таксиста (ФОТО)

В Севастополе ищут пропавшего таксиста (ФОТО)

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 августа — sevastopolnews.info. В Севастополе в ночь со 2 на 3 августа пропал местный житель Юрий Штеймец. Он работал в такси, в последний раз его видели и слышали около 21.00 2 августа у казино «Луксор», где он высадил постоянного клиента. После этого связь с Юрием Штеймецом пропала, передает Форпост.

«С помощью хороших людей мы сумели установить место, где был отключен телефон Юрия Владимировича, – это частный сектор в районе улицы Туннельной. Сегодня мы ездили по этому району вместе с полицией, найти пока что не удалось. Частный сектор и балка вокруг него выглядят пугающе, склоны засыпаны горами мусора и заросли кустами и деревьями. Нас было восемь человек и две машины, но в таком количеством мы фактически искали иголку в стоге сена.

Этот район – наша единственная зацепка. Завтра утром мы снова пойдем искать папу и его машину. Мы сможем проверить район, только если нас будет много, реально много. Нам нужна помощь севастопольцев», – написал в Facebook Илья Киселёв, зять Юрия Штеймеца.

Родственники пропавшего обращаются за помощью к горожанам: завтра в 09.00 снова начинаются поиски Юрия Штеймеца – тех, кто могут поддержать, просят оказать содействие. Встреча поисковой группы, чьи действия согласованы с полицией, – улица Тоннельная, 20. Именно там и был выключен мобильный телефон Юрия Штеймеца. По всем вопросам обращаться по номеру телефона +7 (978) 018–73–16 – Илья Киселёв.

Родственники напомнили, что Юрий Штеймец ездил на автомобиле «Дэу Нексия» (серебряный цвет, госномер н720вф/31).

В Севастополе ищут пропавшего таксиста (ФОТО)