На трассе Феодосия-Симферополь «лоб в лоб» столкнулись ВАЗ и Mercedes-Benz: есть пострадавшие

На трассе Феодосия-Симферополь "лоб в лоб" столкнулись ВАЗ и Mercedes-Benz: есть пострадавшие

Сотрудники Федеральной противопожарной службы по Республике Крым совместно с со специалистами Феодосийского аварийно – спасательного отряда «Крым-Спас» ликвидировали последствия ДТП в районе с. Насыпное на трассе «Феодосия-Симферополь».

Так, накануне в 12:35 час. на пульт крымских спасателей поступил сигнал о том, что в районе п. Насыпное на трассе «Феодосия-Симферополь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей: грузового «Mercedes-Benz» и легкового «ВАЗ 2111». Имеются пострадавшие. Требуется помощь спасателей в ликвидации последствий ДТП.

К месту происшествия немедленно были направлены: 1 отделение 19-й пожарно-спасательной части (г. Феодосия) в составе 5-х человек и 1 ед. техники и сотрудники Феодосийского аварийно – спасательного отряда «Крым-Спас» в составе 3-х человек и 1 ед. техники, а также оперативная группа 19 ПСЧ.

По прибытии спасателей на место ЧП стало известно, что водитель автомобиля «ВАЗ 2111», выезжая на Феодосийскую трассу со стороны г. Коктебель, не заметил движущийся на встречу грузовой автомобиль «Mercedes-Benz», вследствие чего произошло столкновение.

В результате ДТП пострадала женщина 1999г.р., которая была доставлена в Феодосийскую городскую больницу в травматологическое отделение еще до приезда спасателей. Также мужчина 1992 г.р., — от медицинской помощи отказался.

В целях предупреждения возгорания топлива, спасатели отсоединили клеммы аккумуляторов транспортных средств от бортовой сети, а также произвели смыв розлива горюче-смазочных материалов с дорожного полотна. Причины ДТП устанавливают эксперты.