Сдачу разрушенной оползнем трассы под Севастополем опять перенесли

Сдачу разрушенной оползнем трассы под Севастополем опять перенесли

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 августа — sevastopolnews.info. Срок сдачи разрушенного оползнем участка трассы Севастополь—Симферополь вблизи села Поворотное вновь перенесли.

Три дня назад заместитель губернатора Севстополя Владимир Базаров заверил, что возникшие трудности с ремонтом дороги, которая пострадала от оползня,  – не повод срывать сроки сдачи объекта, который будет заасфальтирован в течение двух дней.

«Бьются. Сейчас день и ночь работают. Я последний раз был в пятницу на этом участке, и всё делается для того, чтобы 10-го числа там запустить машины», – говорил тогда Базаров.

До этого, напомним, срок открытия автодороги после ремонта уже переносили с 31 июля, ссылаясь на сложности с поставкой строительных материалов.

Но сегодня, как сообщил председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь» Максим Мишин, дорогу снова не открыли.

«Сегодня я проезжал мимо, там конь не валялся. Две полосы, которые идут на подъём, они даже ещё не в асфальте. Там ещё идут работы, работают краны», – сказал Мишин.

Он добавил, что вчера присутствовал на заседании комиссии по безопасности в городском правительстве, где поднимался вопрос открытия севастопольской трассы. Чиновники были в сомнении, так как из трёх полос  только одна, идущая на спуск (её не затронул оползень – прим.), готова к транспортному потоку, а остальные две, ведущие на подъём, – нет.

Срок сдачи объекта, по словам общественника, снова перенесли на 5 дней. Новая дата – 15 августа, пишет ForPost.