В Крыму из горящего дома эвакуировали шесть взрослых и одного ребенка

В Крыму из горящего дома эвакуировали шесть взрослых и одного ребенка

КЕРЧЬ, 11 августа — sevastopolnews.info. Крымские огнеборцы ликвидировали пожар в жилом доме в Керчи, на котором было эвакуировано 7 человек, среди них 1 ребенок. Об этом сообщили в МЧС Крыма.

«Сообщение о происшествии поступило в службу спасения 10 августа в 06.58 час.. В нем говорилось, что в двухкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома по ул. Горького произошел пожар», — рассказали в ведомстве.

По прибытии на место происшествия, крымские спасатели приступили к тушению огня, одновременно с этим специалисты в составе звена газодымозащитной службы провели разведку помещений, в результате чего стало известно, что пострадавших на пожаре нет. Однако, вместе с этим из задымленного здания были эвакуированы 7 человек жильцов соседних квартир, среди них один ребенок.

«Благодаря оперативным действиям крымских огнеборцев огонь удалось вовремя остановить на площади 20 кв. м. и не допустить его распространения на соседние квартиры. Пожар был полностью ликвидирован в 09.15 час. Жертв и пострадавших нет», — рассказал начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.