Под Севастополем ликвидировали крупное возгорание сухой травы (ФОТО)

Под Севастополем ликвидировали крупное возгорание сухой травы (ФОТО)

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 августа — sevastopolnews.info. Севастопольские огнеборцы не допустили распространение огня на село Фруктовое и лесной массив. Об этом сообщили в МЧС города.

«В 16:01 на пульт оперативно-диспетчерской службы Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение о возгорании травы на открытой территории вблизи села Фронтовое Нахимовского района города. В ходе разведки, прибывшими к месту пожарными подразделениями было установлено – горит сухая трава и кустарник на площади 4 Га», — рассказали в ведомстве.

Для того, чтобы не допустить распространение огня на жилой массив и расположенный рядом лес, подразделения разделились на несколько участков тушения и рассредоточившись по линии огня, с применением специальных средств пожаротушения, огнеборцы немедленно приступили к ликвидации возгорания.

Благодаря оперативным действиям огнеборцев, распространение огня удалось локализовать, в 18:18 ликвидировать открытое горение, а в 19:35 полностью ликвидировать возгорание.