Владелец «Тайгана» построит под Севастополем парк тигров и медведей за сотни миллионов рублей

Владелец "Тайгана" построит под Севастополем парк тигров и медведей за сотни миллионов рублей

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 августа — sevastopolnews.info. Крымский бизнесмен, основатель сафари-парка «Тайган» и зоопарка «Сказка» Олег Зубков только на первом этапе инвестирования готов вложить в новый Парк тигров и медведей от 200 до 250 миллионов рублей. В дальнейшем вложения будут только расти. Об этом пишут АН-Крым.

Как рассказал сам Зубков, сегодня ведутся переговоры с генеральным директором Корпорации развития Севастополя Олегом Николаевым. Впереди много работы, однако к ней ЗУБКОВ готов, тем более, что видит в Николаеве человека заинтересованного в развитии Севастополя. «Он влюблен в свой регион. Это сразу чувствуется», – охарактеризовал бизнесмен директора Корпорации.

По словам Зубкова, попытка создания Парка была предпринята еще при правлении в городе губернатора Меняйло. Однако тогда переговоры ничем не закончились.

«Я хочу сделать этот парк и облагородить местный пляж за свой счет. Уверен, что я к этому готов. Главное, что предстоит сделать – пройти все бюрократические процедуры, чтобы превратить депрессивный регион в процветающее место», – подытожил Зубков.

  • Drakk5

    Ахха, а дизель генераторы в блекаут выпрашивал на халяву и шибко ныл и обижался когда не дали. Раздул вонь на всю страну.Жлоб.