В Севастополе подрядчик разворотил дорогу, вытащил бордюры, оставил горы мусора и исчез

В Севастополе подрядчик разворотил дорогу, вытащил бордюры, оставил горы мусора и исчез

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 августа — sevastopolnews.info. Недобросовестным подрядчиком остановлен ремонт проезжей части на ул. Умрихина в Инкермане. По решению Правительства Севастополя работы на объекте завершит государственное бюджетное учреждение «Севастопольский Автодор».

«Подрядчик разворотил дорогу, вытащил бордюры, оставил горы мусора и исчез. Мы расторгли с ним договор, работы продолжит «Севавтодор». К сожалению, не все подрядные организации выполняют свои обязательства, и страдают от этого горожане. На этой улице находится поликлиника и детский сад. Жителям сейчас непросто добираться до этих социальных объектов. Прикладываем все силы, чтобы максимально быстро завершить ремонт и минимизировать неудобства севастопольцев», – сообщил заместитель губернатора Владимир Базаров в ходе осмотра объекта.

Сейчас сотрудники «Севавтодора» укладывают выравнивающий слой асфальта, после чего начнется восстановление бордюров, тротуаров и верхнего слоя проезжей части.

«Предстоит заменить 110 бордюрных камней. Протяженность ремонтируемого участка составляет более 500 метров. На объекте работает полный комплекс техники по укладке асфальта и около 20 сотрудников предприятия. Восстановление дорожного полотна осуществляем днем, потому что интенсивность движения маленькая. Сдать объект в эксплуатацию планируем к концу сентября», – пояснил и.о. директора «Севавтодора» Дмитрий Синичкин.