В Крыму за сутки сбили двух пенсионеров: одного из них насмерть

В Крыму за сутки сбили двух пенсионеров: одного из них насмерть

СЕВАСТОПОЛЬ, 23 августа — sevastopolnews.info. За прошедшие сутки под колесами автомобилей на крымских трассах оказалось двое пенсионеров. Об этом сообщили в ГИБДД Крыма.

По информации ведомства, первый инцидент случился Евпатории, где сбили 87-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не по пешеходному переходу.

«22 августа 2017 года в 07:50 водитель автомобиля Фиат Пунто, 1990 г.р., двигался по ул. Интернациональной со стороны ул. Токарева в сторону ул. Фрунзе, около д.107 совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть не по пешеходному переходу в зоне его видимости, справа налево по ходу движения автомобиля, выйдя из-за стоящего транспортного средства», — говорится в сообщении.

К сожалению, от полученных травм женщина скончалась в медучереждении.

Еще один пенсионер оказался под колесами автомобиля в Симферополе.

«22 августа 2017 года в 17.50 водитель автомобиля «Деу Нексия», 1979 г.р., двигаясь в г. Симферополе по ул. Кирова, со стороны пл. Куйбышева, в левом ряду в направлении пл. Советской, напротив дома 58 допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном для этого месте при наличии подземного пешеходного перехода», — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В результате ДТП пешеход 1964 г.р. получил диагноз: сочетанная травма, ЗЧМТ, СГМ, ушиб темени справа, закрытый перелом обеих лодыжек со смещением, закрытое повреждение органов грудной клетки.