В Севастополе провели «украинский флешмоб», — СМИ

В Севастополе провели "украинский флешмоб", - СМИ

СЕВАСТОПОЛЬ, 23 августа — sevastopolnews.info. В СМИ появилась информация, что сегодня в Севастополе состоялся так называемый «украинский флешмоб».

В частности, как пишет ФедералПресс, ссылаясь на УНИАН, несколько молодых людей, одетых в желто-голубую одежду, поздравляли Украину с Днем государственного флага и с наступающим Днем Независимости.

Участники акции собрали всех друзей и знакомых и сфотографировались в центре города, чтобы поздравить Украину с праздником.

При этом, никто из участников флешмоба не захотел скрыть лицо на фотографии.

«Мы обсудили между собой, что если кто-то опасается преследования со стороны властей, то лицо можно заретушировать, однако никто не выразил такого желания. Большинство флешмобовцев пришли на место встречи уже в соответствующей экипировке, некоторые переодевались уже на месте», – сказала одна из участниц.

  • zanuda super

    https://uploads.disquscdn.com/images/ced1bb9f8c720692ff107ff067f11bd6c348c35c6692c332ad79d79cc22b3cfe.jpg

    Бу-га-га-га!Хохлолошары в кустах переоделись для хохломоба,втихаря,попоздравились..)))Никакого отношения к Севастополю эти хохломобнутые не имеют и не примажутся, хохлоуебики..)))Бу-га-га-га..

    • elenanikolainko .

      самое смешное, что укр. сети пишут о «героизме» этих украинцев, хотя их любимые визги «всех арестовала ФСБ» не оправдались В Крыму настоящая демократия и дружба народов (в отличие от Украины) Попробовали бы наши в день нашего флага в Киеве собраться кучкой Давно бы сидели в СБУ Учитесь, каклы!

  • Иван Сергеев

    Самое смешное, что это не патриотическая акция, а троллинг. Разве не видно расположение цветов (кроме двоих по краям)? А Татьяна Москаленко (со своими пишающимися) , Lara Mos и те, кто разместили это фото по сайтам не заметили этого. По всей видимости сами не знают правильного расположения цветов на флаге Украины. Представляете, как они опозорились з поширинням фото? Вот такие вот горе-патриоты у несчастной горе-Украины.