На ЮБК сотрудник администрации напал на горожан

На ЮБК  сотрудник администрации напал на горожан

СЕВАСТОПОЛЬ, 24 августа — sevastopolnews.info. В Алуште сотрудник администрации обматерил горожан, а после распылил им в лица газовый баллончик.

Как пишет РИА «Новый День», инцидент произошел накануне: чиновник не поделил дорогу с сотрудниками «Крым-спаса». В итоге госслужащий решил не ограничиваться нецензурной бранью, подрезал мешавший ему автомобиль, а потом выскочил из своей машины и через открытые окна брызнул сотрудникам «Крым-спаса» в лицо из газового баллончика.

«Мы получили ожоги глаз, кожи, дыхательных путей и все последствия отравления слезоточивыми и раздражающими веществами. Больше всего досталось моему отцу, нападавший заблокировал ему выход и удерживал баллончик в 20 см от его лица. Затем мужчина сел в свой автомобиль и уехал», – сообщила в социальной сети одна из пострадавших. От действий чиновника пострадали и прохожие. Алуштинцы обратились за помощью в медучреждение, а также написали заявление в полицию.

В городском отделе МВД Алушты подтвердили: «Обращение по данному факту есть. Ведется разбирательство». Благодаря тому, что женщина смогла запомнить номера автомобиля обидчика, выяснилось, что нападавший – сотрудник администрации города.