В Крыму нашли пропавшую 4 дня назад девочку

В Крыму нашли пропавшую 4 дня назад девочку

В дежурную часть полиции обратился 39-летний житель Симферополя, который сообщил о том, что его 15-летняя дочь четыре дня назад ушла из дома и до настоящего времени девушка не вернулась.

Как пояснил заявитель, у них с дочерью часто возникают конфликты и недопонимание. Когда в очередной раз в семье произошла ссора, дочь сбежала.

Получив это сообщение, полицейские немедленно приступили к поиску ребенка. Были опрошены родственники, одноклассники и друзья девочки. Правоохранители сразу же проверили автовокзалы, все въезды и выезды из города, отработали основные места концентрации молодежи.

В результате оперативно-розыскной работы сотрудники отделения по делам несовершеннолетних ОП №3 «Центральный» УМВД России по г. Симферополю в течении суток отыскали несовершеннолетнюю беглянку в одном из торговых центров крымской столицы и передали родителю.

В связи с тем, что отец сразу не принял меры по розыску дочери, мужчина будет привлечен к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Пресс — служба МВД по Республике Крым