Главы администраций Феодосии и Красногвардейского района написали заявления об отставке

Главы администраций Феодосии и Красногвардейского района написали заявления об отставке

СЕВАСТОПОЛЬ, 28 августа — sevastopolnews.info. Глава администрации Феодосии Станислав Крысин, а также глава администрации Красногвардейского района Владимир Ганага написали заявления об увольнении. Как сообщил Крысин на своей странице в Facebook, он подал в отставку по собственному желанию.

«Сегодня написал заявление об отставке по собственному желанию. Благодарю всех сотрудников администрации за труд, практически по всем показателям деятельности наблюдается положительная динамика. Хотя еще очень много нерешенных, больных вопросов. Есть над чем серьезно работать новой команде, которой я искренне желаю успехов во имя процветания прекрасного города Феодосия», – отметил Крысин и поблагодарил жителей города за поддержку.

Ганага в свою очередь сообщил Крыминформу, что его отставка – самостоятельное решение. «Я считаю, что кадровые перемены должны приходить, потому что всегда нужна свежая кровь, свежий взгляд на вещи, нужно поступательное развитие района. И если ты его любишь и чувствуешь, что не в силах сделать больше, чем делал до этого, то нужно честно посмотреть в глаза ситуации и принимать решение. Лучше что-то сделать вовремя и придать динамику процессу, чем держаться любыми способами за кресло. Я думаю, что наступила пора, когда район нуждается в новом лидере. Я считаю, что это больше мое решение, чем Сергея Валерьевича (Аксёнова). Мной уже подано заявление в райсовет главе муниципального образования», – заключил он.