Власти Крыма выделили семье погибшего в ДТП на Кубани строителя миллион рублей

Власти Крыма выделили семье погибшего в ДТП на Кубани строителя миллион рублей

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 августа — sevastopolnews.info. Cовет министров Республики Крым выделил средства на выплату миллиона рублей в качестве пособия семье погибшего в ДТП в Краснодарском крае строителя из Крыма. Об этом говорится в соответствующем распоряжении Совмина.

«Выделить из резервного фонда Совета министров Республики Крым министерству труда и социальной защиты Республики Крым средства на непредвиденные расходы для выплаты единовременного пособия семьям погибших и пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации муниципального характера, связанной с дорожно-транспортным происшествием с участием вахтового автобуса в Темрюкском районе Краснодарского края, в сумме 1,1 млн рублей», – сказано в документе.

Кроме семьи погибшего строителя, пособие в размере 100 тыс рублей получит еще один крымчанин – житель Керчи, пострадавший в катастрофе. Министерству финансов поручено выделить указанные средства, а министерству труда и соцзащиты – обеспечить своевременную выплату. Ответственным за выполнение данного распоряжения является вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин, передает Крыминформ.