Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Под Бахчисараем ночью сгорел гараж с машиной

Под Бахчисараем ночью сгорел гараж с машиной

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 августа — sevastopolnews.info. Благодаря профессионализму и эффективному взаимодействию специалистов Федеральной противопожарной службы по Республике Крым и сотрудников Пожарной охраны Республики Крым в пгт. Куйбышево Бахчисарайского района было успешно ликвидировано загорание автомобиля и гаража, а также предотвращено распространение огня на жилом дом.

Так, сегодня в 01:24 час. в службу спасения поступил сигнал о том, что в районе жилого сектора пгт. Куйбышево, Бахчисарайского района произошел пожар. К месту вызова выехала группа пожарных 126 ПЧ пгт. Куйбышево ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 4-х человек и 1 единицы техники.

По прибытии спасателей было установлено, что на территории частного жилого двора огнем объято транспортное средсвто и автомобильный гараж. Площадь возгорания достигла 75 кв.м. Огнеборцы, проложив рукавную линию, немедленно приступили к тушению пожара, который сопровождал задымлением. Кроме того существовала угроза распространения огня на жилой дом.

В связи с этим было принято решение привлечь дополнительные силы. Так, для усиления группировки сил и средств и оказания помощи в ликвидации чрезвычайного происшествия, на место оперативно прибыло подразделение 7-й пожарно-спасательной части (г. Бахчисарай) 1-го пожарно-спасательного отряда ФПС по РК в составе 4-х человек личного состава и 1 единицы специализированной техники, а также специалисты ПЧ 112 п. Красный Мак ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 4-х человек и 1 единицы техники.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend