В Крыму прокомментировали идею ООН использовать украинские законы на полуострове

В Крыму прокомментировали идею ООН использовать украинские законы на полуострове

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 сентября — sevastopolnews.info. Некоторые должностные лица от имени ООН говорят откровенную ложь о ситуации в Крыму. Об этом вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский заявил телеканалу RT, комментируя доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека, где заявляется о необходимости соблюдения на полуострове украинского законодательства.

«Здесь надо говорить не о действиях ООН, а о поступках тех лиц, которые от лица ООН несут откровенную чушь, если говорить мягко. На самом деле это просто ложь, граничащая с преступлением. Потому что власти России обвиняются в совершении каких-то противоправных деяний, которые никогда не совершали. Очень жаль, что в международных организациях появились «профессиональные» лжецы, которые, пользуясь своим статусом и положением, вводят в заблуждение международную общественность», – сказал Полонский.

По его словам, на территории Крыма может применяться только российское законодательство, поскольку полуостров является неотъемлемой частью России.