В Госдуме задержания украинских шпионов назвали «войной Украины против жителей Крыма»

В Госдуме задержания украинских шпионов назвали "войной Украины против жителей Крыма"

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 сентября — sevastopolnews.info. Работа украинских шпионов в Крыму свидетельствует о продолжении войны официального Киева с полуостровом. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Государственной думы Руслан Бальбек.

«В очередной раз с сожалением приходится признавать, что война официального Киева против Крыма не прекратилась, но, правда, и слава всевышнему, не перешла в горячую фазу. Конечно же, сейчас правозащитники и разного рода гуманитарии, интегрированные в безудержный либерализм, начнут стонать об этой «несчастной» парочке, требовать войти в положение, писать хештеги #унихнебыловыбора – все это не оправдания изменникам Родины», – написал Бальбек.

По словам депутата, сотрудничеству российского военного с украинскими спецслужбами не может быть оправданий.

«Даже если военный оказался под угрозой шантажа, неважно, по какой причине, он знал, что в случае добровольной явки в ФСБ его освободили бы от уголовной ответственности. И, уверен, нашли бы выход из сложной ситуации. А если человек решит «подкалымить» на государственных секретах, то ему долго придется работать на государство не в самом теплом регионе страны», – уверен он.