Зато селфи сделала: в Крымских горах сорвалась со скалы туристка (ФОТО)

ак, накануне в 18.30 час в службу спасения поступила информация о том, что пгт. Новый Свет мыс «Капчик», девушка получила травму спины и не может продолжать путь, требуется помощь спасателей. К месту происшествия выехала Судакская поисково-спасательная группа, «КРЫМ-СПАС» и СМП. По прибытии на место выяснилось, что пострадавшая 1992 г. р., жительница г. Ростов – на -Дону, во время туристического похода по причине неосторожности поскользнулась и упала, в результате чего получила травму спины. После оказания первой медицинской помощи, спасатели эвакуировали пострадавшую из горнолесной местности, послу чего передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 сентября — sevastopolnews.info. В Крымских горах сорвалась со скалы туристка из Ростова-на-Дону, пытаясь сделать селфи. Об этом сообщили в МЧС Крыма.

«Накануне в 18.30 час в службу спасения поступила информация о том, что пгт. Новый Свет мыс «Капчик», девушка получила травму спины и не может продолжать путь, требуется помощь спасателей», — говорится в сообщении.

Как выяснилось, группа молодых людей, отдыхающих в Крыму, отправились на прогулку в можжевеловую рощу на м. Капчик. Одна из туристок решила подняться, чтобы сделать селфи. В результате неосторожности девушка поскользнулась и упала с высоты 5- 7 метров.

После оказания первой медицинской помощи, спасатели эвакуировали пострадавшую из горнолесной местности, послу чего передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.