Севастополю выделят 4 новых автомобиля скорой медицинской помощи

Севастополю выделят 4 новых автомобиля скорой медицинской помощи

СЕВАСТОПОЛЬ, 8 сентября — sevastopolnews.info. В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации 4 новых автомобиля будут выделены Севастополю.

«Автопарк ГБУЗС «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» пополнится новыми единицами техники, что позволит повысить качество оказываемой неотложной помощи и оперативность реагирования на вызовы севастопольцев и гостей города», — отметили в правительстве Севастополя.

Распоряжением Правительства России Минпромторгу направлены бюджетные ассигнования в объеме 3 млрд рублей из резервного фонда Правительства на закупку в 2017 году автомобилей скорой медицинской помощи для организаций, определенных Минздравом России в субъектах Федерации, в соответствии с потребностями регионов.

Подписанным распоряжением предусмотрена поставка в 2017 году 1150 автомобилей скорой медицинской помощи в 75 субъектов Федерации.

Автомобили скорой медицинской помощи будут приобретены напрямую у крупнейших российских автопроизводителей: ООО «Автомобильный завод «ГАЗ»», ООО «УАЗ».