Крымчанин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной на вершине горы Эльбрус (ФОТО)

Крымчанин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной на вершине горы Эльбрус (ФОТО)

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 сентября — sevastopolnews.info. Крымский турист, альпинист-любитель из города Саки сделал предложение руки и сердца своей девушке на вершине горы Эльбрус на высоте 5 642 м., передает КИА.

Как рассказал крымчанин, это была эко-поездка с миссией очистить приэльбрусье и склоны самого Эльбруса от мусора. Однако, парень решил совместить полезное с приятным и предложил своей любимой девушке стать его женой.

По словам молодого человека, он долго готовился к такому шагу и, поскольку они с девушкой оба любят активный отдых, то решил сделать свое главное предложение в жизни именно во время такого экстремального похода.

«Я долго представлял, как буду делать предложение, все ли получится так, как задумал. И вот, спустя 7,5 часов подъема, мы наконец-то прибыли, перевели дух и на нас возложили миссию открывать вершину. Тут-то я и воспользовался подходящей ситуацией: достал из кармана куртки кольцо и задал главный вопрос. Эмоции и волнение просто зашкаливали. Как у меня, так и у девушки. И она сказала «Да!», — поделился альпинист.

Новоиспеченная невеста также не может сдержать своих чувств: «Поднявшись на вершину, у меня навернулись слезы, потому что давно мы об этом мечтали и строили планы. О том, что меня ждет дальше, я даже не догадывалась. Только мы  сделали несколько фото, как жених присаживается на одно колено, спрашивает  счастлива ли я с ним и достает кольцо из кармана куртки. Конечно, я ответила «да», какие могут быть сомнения», — поделилась крымчанка.