Краснодарский «Электросевкавмонтаж» смонтирует оборудование для крымских ТЭС

Краснодарский "Электросевкавмонтаж" смонтирует оборудование для крымских ТЭС

СЕВАСТОПОЛЬ, 12 сентября — sevastopolnews.info. Краснодарский «Электросевкавмонтаж» выполнит работы по монтажу оборудования на строящихся в Крыму Севастопольской и Симферопольской ПГУ-ТЭС. Об этом пишет Интерфакс.

ООО «ВО «Технопромэкспорт» (ТПЭ, Москва, входит в госкорпорацию «Ростех») объявило соответствующие закупки в августе. На оба конкурса поступило по одной заявке — от ЭСКМ. Краснодарская компания предложила выполнить работы на объекте возле Севастополя за 667,6 млн рублей с НДС при начальной (максимальной) цене договора 670,9, на объекте вблизи Симферополя — за 618,9 млн рублей с НДС (620,7 млн рублей).

Комиссия признала обе закупки несостоявшимися. Вместе с тем, заявки соответствуют требованиям документации. Принято решение о заключении с ЭСКМ договоров на выполнение работ по монтажу электротехнического оборудования, контрольно-измерительных приборов и автоматики, автоматизированных систем управления и других систем главных корпусов двух станций. Контракты должны быть выполнены до середины марта 2018 года.

Заявки на участие в конкурсах принимались до 8 сентября.