В Крыму фура раздавила легковушку

В Крыму фура раздавила легковушку

Сегодня, 17.09, в 01:57, на пульт связи поступило сообщение о том, что на 117 км трассы «Керчь-Симферополь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Volkswagen Passat» и автофуры «Man». Есть пострадавшие, необходима помощь спасателей.

К месту происшествия немедленно были направлены сотрудники Феодосийского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек и 1 ед. техники. По прибытии, спасатели установили, что произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и автофуры. В результате ДТП пострадало 2 человека: водитель и пассажир автомобиля «Volkswagen Passat». Необходима деблокация.

Личный состав, посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента провел деблокацию пострадавших, которые оказались зажаты в деформированном авто, после чего передали их сотрудникам скорой медицинской помощи. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Водитель автофуры в медицинской помощи не нуждался. Причины происшествия устанавливают эксперты.