Под Севастополем на большой скорости перевернулась иномарка

Под Севастополем на большой скорости перевернулась иномарка

Севастопольские спасатели ликвидировали последствия ДТП и оказали помощь пострадавшему. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«В 02:42  18.09.2017 г. в оперативно-диспетчерскую службу Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Севастополю поступило сообщение о том, что при выезде из села Орловка на большой скорости вылетел с дороги и перевернулся на бок автомобиль VolkswagenJetta», — говорится в сообщении.

К месту происшествия оперативно выехал автомобиль Специализированного отряда Главного управления МЧС России по г. Севастополю. Прибывшие спасатели немедленно приступили к ликвидации последствий аварии. В первую очередь спасатели оказали помощь водителю, который в результате ДТП выпал из автомобиля. На носилках его транспортировали к карете скорой помощи.

После этого при помощи инструментов была проведена стабилизация автомобиля, отключён аккумулятор, для предотвращения возгорания авто.

От Главного управления МЧС России по г. Севастополю было задействовано пять человек личного состава и одна единица техники.