На ЮБК внедорожник завис над пропастью (ФОТО)

На ЮБК внедорожник завис над пропастью (ФОТО)

Сотрудники Ялтинского отряда «КРЫМ-СПАС» эвакуировали автомобиль, зависший над пропастью. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Так, вчера, 17.09, в 19:40, поступило сообщение о том, что в посёлке Краснокаменка (Ялтинский городской округ), в районе скалы «Красный камень», над пропастью висит автомобиль с людьми. Требуется помощь спасателей», — говорится в сообщении.

К месту происшествия немедленно была направлена дежурная группа Ялтинского аварийно – спасательного отряда «КРЫМ – СПАС», в составе 4-х человек и 1 ед. техники. По прибытии стало известно, что водитель автомобиля «Land Rover Discovery» следовал в сторону скалы «Красный камень», не справился с управлением, вследствие чего совершил занос и завис над пропастью. В транспортном средстве находятся водитель и пассажир.

Специалисты чрезвычайного ведомства, посредством лебедки отбуксировали автомобиль на безопасный участок дороги, оказав пассажирам психологическую помощь.

По словам спасателей, автомобиль завис над обрывом передним и задним колесом, вследствие чего был риск съезда автомобиля со склона. Кроме этого, работы осложнялись невозможностью использовать специализированную технику, предназначенную для буксировки авто.